Pesquisar neste blogue

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

RECEITA DE BISCOITOS DE NATAL DE FICAR COM ÁGUA NA BOCA

Bata 1 ovo numa tigela.
Noutra tigela á parte bata 12 colheres(de sopa) de manteiga em conjunto com 15 colheres(de sopa) de açúcar, até parecer um creme esbranquiçado.
Aos poucos adicione o ovo,não pare de bater até ter ficado com uma cor homogénea.
Acrescente frutos secos bem picados, raspas de laranja e raspas de limão.
Misture 25 colheres de farinha e a nossa massa está pronta!
Faça uma bola com ela e embrulhe em película aderente.Meta no figorífico e deixe lá 30 minutos.
Depois estenda a massa e dê-lhe a forma que preferir.
Coloque as figuras em cima de um tabuleiro untado com manteiga.
Levias a um forno de temperatura média e deixeque fiquem assim 15 minutos até começarem a dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário